Penandatanganan MOU Kompetensi Keahlian Multimedia dan Konsentrasi Keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV) dengan PT. Jambi Televisi (JambiTV) dan PT. JEK TV Jambi

Setelah Konsentrasi Keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (ATPH) sukses menggandeng kemitraan dengan IDUKA dalam kerangka penandatanganan MOU, hari ini Rabu, tanggal 4 Agustus 2022, giliran Kompetensi Keahlian Multimedia dan Konsentrasi Keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV) SMKN 3 Muaro Jambi berhasil menjalin kerja sama dengan dua IDUKA yang ada di Provinsi Jambi, yaitu PT. Jambi Televisi (JambiTV) dan PT. JEK TV Jambi. Penanda tanganan MOU itu dilakukan langsung oleh Ibu Sri Darmayanti, M.Pd selaku Kepala Sekolah didampingi oleh Kaprog Multimedia dan DKV , Waka Kurikulum, Waka Humas dan guru Produktif Multimedia dan DKV dengan Pihak IDUKA.

Taggar