Sambutan Kepala SMK Negeri 3 Muaro Jambi

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh!

Selamat datang di Website SMK Negeri 3 Muaro Jambi,

Dengan Rahmat Allah SWT, SMK Negeri 3 Muaro Jambi telah dapat membuat website sekolah yang merupakan potret SMK Negeri 3 Muaro Jambi dalam sejarahnya.

Website ini dibuat dalam upaya memberikan informasi kepada Stakeholder tentang keberadaan SMK Negeri 3 Muaro Jambi untuk memenuhi tuntutan dunia kerja dan pembangunan pada umumnya dan diharapkan melalui website ini akan memberikan nilai tambah bagi kemajuan Sekolah Menengah Kejuruan khususnya SMK Negeri 3 Muaro Jambi sebagai salah satu upaya pencitraan SMK di mata masyarakat.

Dalam perjalanan memacu mengejar ketertinggalan dunia pendidikan, SMK Negeri 3 Muaro Jambi secara terus menerus melakukan kegiatan Inovasi, Kreasi serta Motivasi bagi setiap warga sekolah yang dapat dibaca sepintas dalam website ini.

SMK Negeri 3 Muaro Jambi mengembangkan 4 (Empat) Kompetensi Keahlian, yaitu Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (ATPH)Akuntansi dan Keuangan LembagaMultimedia, dan Desain Komunikasi Visual (DKV)

Dalam menjalankan aktivitas SMK Negeri 3 Muaro Jambi didukung oleh 20 orang tenaga pendidik, 7 orang tenaga kependidikan, serta ditunjang oleh fasilitas adanya labor komputer, kantin, studio foto, Mushola, hotspot, dll.

Akhir kata kami selaku Kepala SMK Negeri 3 Muaro Jambi, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan aktif dalam membantu dan mengembangkan SMK ini. Semoga dengan diluncurkannya website ini dapat memberikan informasi bagi anda yang membutuhkan.

Demikian terima kasih.

Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh